週刊ベースボールONLINE

広島・ロッカールーム/今週のテーマ「得意料理」

ザガースキー投手「グスマンと一緒に買いに行ったこともあるよ」

 

 日本に来てからは料理をすることはなくなったけど、アメリカにいるときは鶏肉をフライパンで炒めたりすることはあったね。料理をすることは嫌いじゃないよ。でもやっぱり外で食べるのがおいしいかな。

 日本に来てからは外食が増えたかな。寿司や麺類はアメリカにもあって食べていたけど、日本ならではのものがあるでしょ。

 驚いたのはたこ焼きだよ。日南キャンプで初めて食べたんだけど、とってもおいしかったんだ。だからグスマンと一緒に買いに行ったこともあるよ。たこ焼きを作るのは難しいかもしれないけど、できたら楽しいだろうね。 
LOCKER ROOM

LOCKER ROOM

毎週1つのお題に対して野球人が回答。ホンネが思わず飛び出すことも。

新着 野球コラム

アクセス数ランキング

注目数ランキング