週刊ベースボールONLINE

HOT TOPIC

【ロッテ】池田「キャンプ地・都城市の味をZOZOマリンで堪能しよう」/コラボメニューが8月23日から登場

 

「池田のねぎ塩観音池ポーク丼」を持つ池田来翔


 千葉ロッテマリーンズは監督、コーチ、選手を対象とした「PLAYERS COLLAB MENU 2025」と春季キャンプ地である都城市のコラボメニューを、8月23日(土)の埼玉西武戦(ZOZOマリンスタジアム 18時00分試合開始)より販売を開始する。

 都城市とのコラボメニューでは、ブランド豚「観音池ポーク」を使用した、塩味でさっぱりと食べることができる「池田のねぎ塩観音池ポーク丼」と、都城メンチカツにデミグラスソースを乗せた「安田のデミオム都城メンチカツ丼」の2商品が登場する。

 池田来翔内野手の「PLAYERS COLLAB MENU 2025」の販売は初めてだ。

<池田来翔内野手 コメント>
「春季キャンプで汗を流した都城市とのコラボメニューが僕自身初めてのPLAYERS COLLAB MENU 2025となり、とてもうれしく思います。キャンプ地の味をZOZOマリンで堪能できるので、ぜひ食べてください!」

<「PLAYERS COLLAB MENU 2025」 ×都城市コラボメニュー 商品詳細>
・池田のねぎ塩観音池ポーク丼(フロア2 Bゲート横 GATESIDE DINER):1,500円
・安田のデミオム都城メンチカツ丼(フロア2 Bゲート横 GATESIDE DINER):1,100円

 価格はすべて税込み。

画像提供=千葉ロッテマリーンズ
週刊ベースボール編集部

週刊ベースボール編集部

週刊ベースボール編集部が今注目の選手、出来事をお届け

関連情報

みんなのコメント

  • 新着順
  • いいね順

新着 野球コラム

アクセス数ランキング

注目数ランキング