日本ハム・加藤豪将「得意料理は、しょうが焼きです。日本で生活を始めてから作った最初の日本食です」/得意料理

  • 日本ハム・加藤豪将  得意料理は、しょうが焼きです。アメリカでも食べていたんですけど、向こうは日本のように薄切り肉が売っていないので作ろうとも思いませんでした。だから日本で生活を始めてから作った最初の日本食です。最初はインターネットで調べながら、YouTubeとかを見て作っていました。  玉ねぎと豚バラを基

新着 野球コラム

もっと見る

カテゴリ

  • トップ
  • ニュース&コラム
  • 日本ハム・加藤豪将「得意料理は、しょうが焼きです。日本で生活を始めてから作った最初の日本食です」/得意料理

©ベースボール・マガジン社
©NetDreamers